OW_GERICHTE AbR 1984/85 Nr. 33 vom 24. Oktober 1985 - OW Obergericht (1985)
AbR 1984/85 Nr. 33, S. 93: Art. 206 SchKG Die Aufhebung der Konkurseröffnung im Rechtsmittelverfahren lässt die bei der Konkurseröffnung hängigen und durch sie aufgehobenen Betreibungen wieder aufleben. Dabei ist eine allfällig erteilte au